Спешу осознать

Григорий Щербина
Я сегодня спешу
Но всего лишь в одном,
Больше время прожить
Где с тобою вдвоем.
Чтоб ушла навсегда
Боль о прошлом, былом,
А любимой тепло
Ощущалось во всем.
Я сегодня спешу
Судьбы чашу испить,
Не так много хочу
Лишь сей миг долюбить.
Миг когда седина
Серебром по вискам,
Я хочу чтоб она
Нас вдвоем к облакам.
Я спешу в этот миг
Чтоб успеть осознать,
То что жизнь без любви
Может бременем стать.