ты теперь уязвим, от улыбки ее зависим

Кистаман Абакарова
Ты теперь уязвим ,от улыбки её зависим ,
От её смс ,от немногих на почту писем .
Ты теперь стал раним,стал мечтателен, стал рассеян,
И ничто на земле для тебя не красивее
Чем её тонкий стан ,её скулы ,ресницы ,стрелки.
У других всё не так ,все другие её подделки.
Ты уже не герой ,ты не парень «скала да ветер»,
Как-то вдруг обмягчал , что и сам того не заметил ,
Только ,знай ,ей не нужен ни дядя,ни дерзкий мачо,
И твой банковский счёт для неё  ведь ни так уж значим.
Ей нужна твоя искра,твой свет,твой далёкий космос ,
Чтоб внутри распускался от нежной заботы лотос.
Ей нужны твои руки ,чтоб держали когда ей страшно ,
Говорить понимая, что тебе это тоже важно ,
Чтоб когда она злится охапкой в объятия брал бы ,
А  когда она плачет избавителем стал бы храбрым.
Чтоб другим не давал растоптать ее хрупкие крылья ,
И  когда она мерзнет своим телом её укрыл бы .
Что ты встретишь такую мечтал ли когда-то разве ?
Помнишь  как  в первый  раз припечатала взглядом сразу ?
Только не обольщайся - у судьбы на неё есть планы
Как ты будешь потом залечивает свои раны?