Помните, я к Вам ещё вернусь...

Ермолин Николай
 Говорят, что русские Европе,
Будто постоянно ... угрожают.
Только почему-то - из Европы,
На Россию всё-же, - нападают.

Кто? Французы, пОляки, фашисты,
Что старались Русью насладиться.
Только до Москвы дойдя, узнали,
Что придётся кубарем, катиться.

Нет, не зря тогда сказал Задорнов,
Что Они мол, попросту, -  ТУПЫЕ.
Так, как ничего ... не понимают,
-По миру, "друзья" их, запустили.

 И теперь, по миру побираясь,
Милостыню, требует, ..... ЕС.
Дайте нам не газ, хотя бы водки,
И чапан, - изорванный вконец.

Да, не получилось, - понимаем,
 - Русские лошадку запрягли.
По Европе, словно в сорок пятом,
Все, - под улюлюканье прошли.

Что "друзья"?, - они забились в щели,
-Мол вреда, -  России не несём.
Если нужно, фронт второй откроем,
Ну и, - самолётики, ... пошлём.

-Нас они, - нацистами назвали,
Нюрнбергским процессом пригрозя.
Всё, что мы копили, - отобрали,
Русским всё отдали, ...сгоряча.

Как теперь мы воя, - горько плачем,
-Ну ЗАЧЕМ, ... мы лаяли на Русь.
Ведь Она тогда, - предупреждала,
Помните, - я к Вам ещё вернусь...