Реплика для мадам

Анатолий Токаренко
Не понимает эта мадам,
                что она "вне игры",
Что она стала уже
                "мышью без норы",
Что неинтересной она
                стала уже людям,
Так как мозг её погрязает
                в полит.блуде ...

Не понимает эта дама
                очень многого
В силу ума своего
                неглубокого!

                22.10.22