Мои стихи как мой дневник...

Ванек Юдин
Я начал забывать её черты,
Взгляд не цепляет из толпы похожих.
С деревьев падают листы...
(И снова осень), под ноги прохожих.
Я начал забывать её акцент,
Горячий, южный нрав...
И кой какой ещё фрагмент...
Рассветы средь дубрав.
Я начал забывать те разговоры,
Что ночь, казалась словно - миг!
Ту речь, с просказываньем мовы...
Мои стихи как мой дневник.