моросило, но было сухо - 10 819

Август Май
моросило, но было сухо
05:05
публикация номер 10 819

было так темно, что сверкала морось на каждом листике,
было сухо так, что я шёл по лужам  - на лыжах - жил не во лжи,
ближе,, как бокал у лба, была улыбка - и булка - это мистика,
кисти живописи вижу в жизни - камни мне же - чтоб я так жил -
я не унижен, не нужно ужин контужен - жуть, истина
сконцентрирована в спирте - терпите, спорт пластом лежит.


            22 октября 2022 года примерно 05:20


***