Осенний сад

Гриша Воскресеновский
Осенний сад наполнен зрелой мудростью плодов
Склонились ветви в  благодарности природе
Готово древо поменять зеленый свой покров
На желто бурое убранство в пику непогоде

Холодный ветер ответственный за листопад
Разбрасывает листья красочным ковром
А дождь косой все почему то  невпопад
Который день стучит не переставая за окном

Мурлыка кот свой гипнотический романс
Завел,  вгоняя в сон округу на версту
И только пес залает словно гром
Заставив встрепенутся вересту

Прищурившись чаек с вареньем попивает
Садовник наслаждаясь  ароматами весны
Не в коем случае не унывает
Труды и помыслы его всегда честны.

осень Z0ZZ