Просто жди

Дрон Распад
Может быть
Я уйду
Без прощанья

Может быть
Никогда
Не вернусь

Но могу
Появится
Внезапно

И оставят
Тебя
Боль и грусть

Просто жди
Без укоров
И жалоб

Только жди
Про тревоги
Забыв

Я вернусь
Молодой
А не старый

Вскрикнешь
Ты
У порога застыв

Когда ждёшь
Время
Кажется
Пыткой

Если ждёшь
Помнишь
Лишь
Об одном

Но прошу
Сделай эту
Попытку

И дождись
Меня
В доме
Своём

И дождись
Меня
В доме

Моём