Mobi2U - 4 года

Александр Накаряков
22 октября 2022 года, исполнилось 4 года Mobi2U Корпоративного мобильного приложения Горизонты для сотрудников ТМК и Группы Синара.

Утро, Кремль, судьбы момент,
Пообщавшись с лобби,
Открывает президент,
Долгожданный Моби...

Удивлению ему
Нет сейчас предела,
По России нашей всей,
Моби пролетела.

Информации полно, о работе, моде,
Спорт, туризм, спектакль, кино, много о погоде,
Тут на связи есть всегда ТМКа, Синара,
Рефераты обсуждают студенты семинара.

Президент доволен наш,
За четыре года,
Стала лучше по стране
Спорт, туризм, погода.

Издаёт указ о нас,
Всех мы вас поддержим,
Моби это просто класс,
В Горизонтах первый.

23.10.2022.