Скучая в виртуальном мире, Всегда один в пустой кв

Лидия Стрепетова
Скучая в виртуальном мире,
Всегда один в пустой квартире.
Я поднимаюсь высоко...
К любви своей, что далеко...

К любови той, что не достану,
Подушка смята...Я ждать устану...
И улететь к ней не могу...
Но так хочу...И так люблю...

Свою частицу ей подарю,
Живые розы я пошлю...
Цветы летят, к моей незримой...
К единственной, неповторимой...

В руках любимой мой букет,
Моя частичка, мой привет!
С края земли, моё послание,
Моей мечте, цветы признание...