Производственное совещание

Скандалист
Вы юридически не правы.
У нас был чёткий уговор:
Дабы беречь свои суставы,
Вести эмоциям надзор.

Вот ведь расписано в тетради,
Обведены кружками дни,
Когда мы с вами при параде
Свободно сим увлечены,

Пусть и не долгое, но время.
Порядок должен быть во всём!
Определяющая схема
С координацией врачом.

Дык не прошло ещё недели,
Опять неймётся вам, мадам.
Любви вы ноне захотели…
Чай не стахановец я вам.