94. МИРУ МИР!

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Зов пустоты» (Вячеслав Альмяшев)

Стою у бездны, на краю,
душа взывая к небесам,
я Богу песнь любви пою,
что верю чудо-чудесам...
Я верю, что наступит МИР!
на нашей большой Планете,
закатим мы весёлый пир,
смеяться будут наши дети!
    12.10.2022 22:10 

Рецензия на «Мирные решения» (Вера Шевелёва-Любимова)

МИРУ МИР!
шепчут мамы ночами,
МИРУ МИР!
шепчут жены в печали,
МИРУ МИР!
шепчут сестры и ждут,
МИРУ МИР!
дети в песнях поют,
МИРУ МИР!
просят люди на всей Планете.
МИРУ МИР!
Пусть над Землёй солнце мирное светит!
МИРУ МИР!
    15.10.2022 07:13

Рецензия на «СвЕргнули и изгнали» (Вера Шевелёва-Любимова)

Свергнем нечисть на нашей Планете,
день новый чтоб с улыбкой встретить,
нам жизнь дана чтобы мирно жизнь,
за радость и тепло благодарить!
    16.10.2022 16:32