Рождённым в 60 е

Екатерина Чухичева
И вместо нас придут другие;
Им будет миру, что сказать.
Мы с пожеланьями благими
Не будем место отнимать.
Как виртуозно пережили
Общественных формаций переход!
Посредством лишним послужили
К гарантиям во всём свобод.