Гей, Славяне...

Алла Кожухина
Мы слепо идём за "вождями",
      Хоть даже они нас гнетут...
      Не думая,вовсе,мозгами,
      Куда они нас заведут....

       Разрушено всё производство,
       Деревни и сёла под" нож"..
       Вокруг нас осталось уродство,
       Из наглых смеющихся рож...

       На бога мы все уповаем,
      Считаем,что всё за грехи...
      Но истинной правды не знаем,
      Что в морок мы все введены..

       Искусственно созданный вирус,
       Удар по планете нанёс...
       И всё человечество в" минус",
       Он в жертву Архонам принёс..

       Предатели Рода,чинуши,
       Нет правды в судейских рядах..
       Как могут,людей они душат,
       Для Них собирая гаввах...

        Живём мы в безбожное время,
       " Пророка" в Отечестве нет...
        Чужое,безродное" племя",
         Вселенский наносит нам вред..

          Славяне,проснитесь,восстаньте
          Стряхните же цепи рабов !!!
          И Гимн Человечества Гряньте!
          Чтоб не было больше врагов.