Размяли косточки бачатой

Татьяна Кондарева
Эхо на "Учитель танцев" Скандалиста.
http://stihi.ru/2022/10/21/6628


Бачата Хесус? Ближе к тазу.
Ведь танец направляет нас,
К незавершённому экстазу,
К любви под старость - ловелас.

Хрустят суставы, пульс тревожит
В глазах снежинки, звон в ушах.
Но эта музыка так кружит,
Едва стою я на ногах.

___&&&

Все ваши родинки прощупаны,
Стесняюсь встречи ваших глаз.
Вы в танцах водите распущено ,
Расшатан мой гомеостаз.

Что будет ночью, страшно выдумать.
Боюсь, что сердце мне задаст.
Самой себе бы не завидовать.
Чтоб нам не склеить пары ласт.