То Осень облачилась в поволоку

Ирина Александрова 19
И небо сокрушилось в тяжкодумы...
Роняет Осень слёзы в бездну мглы...
С былых изяществ,
Всплесках красоты.
На временной исход природной авантюры.
Из предвкушений!
На предверие Зимы.

То Осень облачилась в поволоку....
В слёзнодождливый
И угрюмый камертон...
Как будто ищет что
Ушедшее - далеко.
Вновь погружаясь в тихий, долгий сон.

 



22.10.2022