Бьёмся за Отечество, зубы сжав до боли

Людмила Рудакова 3
Поле Куликово и Бородино...
Пережить все это снова русским суждено.
Мариуполь,Харьков,Донецк,Луганск,Херсон-
Города-солдаты с тех былых времен.

Сколько ж крови пролито,
Нашей русской крови!
Бьёмся за Отечество,
Зубы сжав до боли.

Русь моя привольная,гордая,родная
Полнится героями от края до края!
Дали клятву Родине:"Будем стоять насмерть!"
Отступать нам некуда.Всем давно всё ясно.

Мы долго молча запрягали,
Но миг настал и "птица-тройка" вновь вперед летит
Господь ведет ее к великой славе,
Он с нами,нас никто не победит!

PS.

Господа!
Кончайте лязгать челюстями и истекать слюной.
Вам нас не покорить!
Мы выдюжим. Москва-за нами и Бог с нами!
Вы зря стараетесь,о взятии Руси пора забыть!