Вопрос о любви

Татьяна Бурдыко
Ты мне страсть или любовь?
Может, жаждет просто кровь,
Ну, а ей не прекословь
И про это - не злословь…
Ты мне прихоть иль любовь
Что ты сразу хмуришь бровь,
Как неласкова свекровь?
Лучше сердце подготовь
Да и высади любовь
Как весеннюю морковь…
Жаль, любовь, ведь, не морковь:
Вновь не вызрела любовь…