Вам помочь все рады!

Галина Москаленко 2
Олег!Вам помочь все рады,
Не требуя никакой награды.
Пока ничего не получается,
Это невезением называется.

Ты не должен,Олег,раскисать,
Скоро лавры будешь собирать.
Ты свободным уйдёшь домой,
Тебя ждёт Тайган твой родной.
Под громкое,УРА,своих друзей,
Будешь вместе с семьей своей.