Катрены Нострадамуса

Валентина Путилова
Написанное несколько веков письмо
Звучит неистово и громко.
Перенести всё это суждено
Хотя продлится это долго.
Помогут мысли Нострадамуса,
Которые являются горнилом мировым
Как выбраться из хаоса такого.
Из хаоса такого и живым?
Он Нострадамус стал оракулом бессмертия
Но тайны эти трудно разгадать..
Да мало ещё в людях милосердия,
Чтобы свободу эту увидать.
Слов Путина и мирный его план
Становится он дипломатом лишь скандала.
Он говорит:"Настанет этот час..
Придёт для многих ,многих кара."
Считает Нострадамус потрясеньем времени..
Являются моменты и не безопасными
Пока в народе есть ещё сомнения
Вот это всё является опасностью.
Не исключает он в катренах и огня,
Который нарушает равновесие.
Создаст народам только яд.
Об этом информируют "Известия".
А к США растёт всё ж недоверие
И к Байдену придёт болезнь..
Уж чувствуется это настроение
Пусть медленно ,но движется процесс.
Предсказывает конфликт до 2038 года..
Искать люд станет воду и еду
Прислушайтесь к катренам этим вы тогда,
Чтоб не оказаться бы безвременно в аду.
В катренах упомянута Россия,
Она расширит территории свои
И станет Русь для всех святыней
Во имя счастья,радости,любви.
Улучшится жизнь люда, россиян
Исчезнет безработица и нищета.
И воссияют звёзды у Кремля
Покинет всё плохое навсегда.
Поверьте в это светлое все люди.
Давайте добиваться перемирия.
И знайте это будет,будет..
Во имя на планете благоденствия и МИРА.