Сегодня день Ваш Адвокаты!

Галина Москаленко 2
Сегодня день ваш, Адвокаты!
Сегодня вы встречаете закаты!
Вы человека-льва должны спасти,
Должны Зубкову свободу принести!
Сегодня красноречием своим блесните!
Хорошо и много об Олеге говорите!
За что большие деньги получает?
А как спасти невинного не знаете.
Вы знанием блесните на показ,
блесните словно в первый раз.
Вы все землю есть должны,
чтоб на зубах песок скрипел,
Зубков домой вернуться должен,
Так нам ВСЕВЫШНИЙ повелел!