Сегодня важный день!

Галина Москаленко 2
Сегодня очень важный день,
На суде Зубков сражается.
Он в зале главная мишень,
Им зал весь восхищается.

Он спокоен, в себе уверен,
Его пакет не раз проверен.
Лежат дела там для защиты,
Все листы в делах прошиты.

Надеемся,Олег наш победит,
Ведь Парк ему принадлежит.
Ворам с верхов даст отпор,
Их потом посадит прокурор.