Судьи, откройте глаза!

Галина Москаленко 2
Сегодня проверяем наши нервы,
Сегодня говорим мы "твою мать"
Сегодня праздник этой "Стервы",
Что называет себя гордо "Мать".

Судьи,откройте наконец глаза,
Распахните настежь свои души,
Поставьте приговор на тормоза.
Услышьте,что кричат вам в уши!