Утренняя философия

Человек-Обыкновенный
А утром встала и улыбнулась
Рукой привычно ему махнула
Осенний дождик стекал по окнам
-Мне нужен зонтик, опять промокну
Он просто пишет , а я читаю
Зачем мне это, сама не знаю
Улыбка реже, грущу я чаще
Вопрос витает-а в чем же счастье?
И нет ответа , ответ не нужен
Со стекол дождик стекает в лужи
Зачем он пишет? Зачем читаю
Он дарит крылья и я летаю...