***

Флорида 2
Развивайся,самообновляйся.
Каждый день себя преображай.
В эту жизнь сильнее всё влюбляйся.
Каждого и чти,и уважай.

Чти минуты и мгновенья жизни,
Ты используй каждый божий миг.
Ты служи всем людям и отчизне.
Всё есть ум,и в каждом Бога лик.

              23-10-2022