Считалочка

Серж Северский
Считалочка

Губы надутые
Попы крутые,
Груди огромные,
С виду не злые.
Как хорошо,
Что  не видно зубов,
На сто процентов
Общаться готов.
Любим глазами,
Руками потом,
Чем то ещё
И ведём её в дом.
Дома как в сказке,
У лучшего друга
Глянешь на утро
И сдулась подруга,
А через месяц
Повылезли зубы,
Сразу ей надо
На попу и губы.
Это не баба,
Сплошной банкомат .
И попадосы
Которым не рад.
Десять процентов
Ведут её снова
Двадцать наверно
Потом не готовы.
Ну остальные
Свои пацаны
Выпили, трахнув
Одели штаны.
Завтра опять
На свиданье
Как в бой.
С новой победой
Шагают домой.

.   (serj seversky 23 10 22)