О союзниках

Петр Пересвет
У них одна мечта по жизни -
Разрушить, покорить Россию.
Они желают нам всем тризны,
"Сплели" пакет  под аннексию.

Наши несметные богатства
Тревожат Запада сознанье,
И англосаксовское братство
В захвате их крепит желанье.

Успешно действуют программы
С одним названьем "Антирусь."
Они нашли поддержку в храмах,
Что вызывает только грусть.

Это не только в Украине,
Возьми Армению в пример,-
Там в поражении повинен
Русский Народ, не их Премьер!

Им Карабах уже не нужен,
Забыт турецкий геноцид,
И Пашинян их с Сэмом дружит,
К нему под крылышко спешит...


Сто раз был прав Александр Третий,
Сказав про Армию и Флот,
Других союзников, как эти
Россия в мире не найдёт!



                23 октября 2022г