Кленовые листья

Виктор Синютин
Кленовые листья как письма из прошлого
КружАтся над нами кленовой порошею.
Кленовые листья пора листопада,
Осенняя грусть и ночная прохлада.
И вновь паутинки гирляндами клены
Обнимут, как будто бы двое влюбленных.
Осеннее небо мечта для поэта,
Но рядом моя королева из лета.
Еще не забыты ромашки и мята,
И росы, и травы туманом примяты.
И речка, и рядом плакучая ива,
И ты, как березка стройна и красива.
Моя королева, принцесса из сказки,
Но осень добавила свежие краски.
Озябшие пальцы дыханьем согрею.
Что лето прошло, мы ни чуть не жалеем.
Любовь не боится осенней прохлады,
А твой поцелуй до безумия сладок.
Осенние листья, пора листопада,
Живет в нас любовь и другого не надо.