ТЕБЕ с любовью

Алевтина Лапшина
    Тебе с любовью!

Мне тебя послали небеса,
Оказав немыслимую милость
Закрывая вечером глаза,
Не могу понять, а что случилось?

И проходит стороной гроза,
И не страшен дух пленящий холод
Мне тебя послали небеса,
Утолив мой неуёмный голод.

Наслаждаясь утренним туманом,
Отпущу из сердца всё былое.
Напою любовью свои раны
И тебя душой своей укрою!

Губы твои милые и руки
Поцелую трепетно и нежно
И сердца споют в едином стуке
Песнь любви и песнь души безбрежной!

Растворяясь в пелене тумана,
Я глаза прикрою с умилением.
Небеса сказали: Ты желанна!
Подарив любви благословение.