Мы верим

Николя 3
                Холодные дуют ветра,
                Небо становится серым,
                И грусть посещает с утра,
                А мы Господь в тебя верим;

                И верим мы в наших солдат,
                Они себя не жалея,
                Не просят военных наград,
                В душе победу лелея;

                Мы верим в иконы святых,
                А в алтаря ставим свечи,
                За Вас казаков дорогих,
                Тяжесть легла Вам на плечи;

                Здорова Вам ночевали,
                Старейшие шлют Вам поклон,
                Веру людей оправдали,
                Вам любо победы закон.