Рифмованный анекдот 181

Саша Локоть
Мы посидели... А потом меня друзья
Чуть тёплого (да, нализался я)
Толпою дружной повели домой,
Лифт не работал, а этаж восьмой...

Супруге передали - Забирай!
Мне на прощанье - Саня, отдыхай!
............................
И странно, приняла, а ведь этаж не мой,
К тому ж я не женат, я холостой!..