Я живу и думаю...

Игорь Минасенко
Я живу и думаю,
Думка лишь о том,
Чтобы вставить Трампу бы
Вмиг стальной гондон.

И ещё мечтаю я
Трахнуть пентагон
За одно уж после,
Тот бля? Russia_Legion.

И ещё Зеленского
Надо привязать.
Ну, на Красной Площади
Все б могли е*ать.

Да скормить те денюшки
В жопу да и в рот
Кто в кровавом месеве
Погубил народ.