Продолжение

Вера Сморчкова 1
 После прочтения стихотворения Валерия Мазманяна
   "Ива тонкими руками снимет пену облаков"

                ***
 Эх, бы молодость вторую!
 К сожаленью - не видать...
 Я читая стих колдую,
 Предвкушая благодать.
 Благодать ушла на небо
 За сыночком дорогим.
 Я насыплю птицам хлеба.
 Пусть поделятся с моим
 Неожиданно ушедшим
 В неземную выси даль.
 И останется в прошедшем.
 Сердце матери не сталь.
 Вы простите, о печальном
 Я могу лишь говорить.
 Клин летящий, ветер ранний
 Буду я благодарить.
 Пусть услышит, знаю точно,
 Сын мой как его люблю.
 Не поставил жизни точку.
 С внучкой тихо говорю.

 23.10.2022
 Санкт-Петербург