Саня с санями

Ирбитский-Ницинский
Мой почтенный братик Саня
на зиму сготовил сани !
Эх , коней бы настоящих !
Сани - это крупный ящик .
Со строительством саней
мы становимся умней .
С горки кубарем покатимся ?!
Перепачкаю все пАльтеца ,
иль порву на клочья обувь ...
Саня наш - конструктор " роботов " .

Только Саня вынес сани ,-
загалдели: - Покатай нас ! -
все девчонки во дворе  .
Мы  - при свете фонарей -
докатались доупаду ...
Награждать бы Саню надо
хоть конфетой , шоколадом .
- Обойдётся ! - скажет мама ,
вынося на свалку сани ...