И соблазна - па-де-де!

Евгений Гущин 2
                *****
               Мужчина твёрд в любви истомах
               От женских свойственных приёмов!
               Для мужского, скажем, взгляда,
                После каждого - на взлёт?
          Им, летающим, глиссада направленье задаёт!
               Чтоб был чуток ближе к ночи?
                Чудо бюстик, декольте!
                Можно юбку покороче!
                И соблазна - па-де-де!
         По душе оригиналы? - Представляем копии!
      Чуть запал на панталоны? - Что-то на подобие!

                *****