Дипломатия Мира

Валерий Николаевич Мнекин
  30. 10. 2020 г.               
                Ворвался в чат Он, осенним ветром!
                Всех, словно листики, развеял по местам!

В ответ на фразу доброго чатланина в чате СКАЙП: «Ну нету ведра соли для пятой точки Валеры, а то б в качестве привета - жахнул» спонтанно родилась дипломатическая нота:

    Спасибо, друг, что Соль для пятой точки
    Ты собирался выделить с утра!?
    Солить там нечего, стрелять там - не во что,
    Я сам промазал давеча, рукой сгоняя комара!
    Не трать продукт ты, всё напрасно.
    Возьми ка зеркало, взгляни ка с тылу.
    Зачем дырявить точку пятую, прекрасную.
    Пусть остаётся с дырочкой одной, как было.