Ты там

Одна Война
Посвящается всем участникам СВО,
независимо от их национальной принадлежности.
Для Западного мира мы все - русские!
------------------------------------------

Так, значит, все-таки ты там,
Где рвутся мины и снаряды,
Где по утрам - не птичий гам,
А громкий голос канонады.

Где кровь за кровь и смерть за смерть,
Но ты уверен и спокоен.
Такое мужество иметь
Способен только русский воин.