Бессонница

Дмитрий Петушков
Бессонница, две звезды
В Лимассоле как после
И до, но ещё как герои
И будущее твоё и моё.
Бессонница. Где-то идут
За правдой, не постреляв
Попадают к Богу, снова
Будут искать виноватых
Те, кто и есть виновник,
Мессия последних лет,
Нам начальник проектов
Сказал, что нести всем
Свой Крест. И замены
Нет и не видно, видим
Заметки, слова: пять
Южноуральцев в первом
Бою двухсотые. И домой
Навсегда.

2022