Дышите глубже

Валерий Николаевич Мнекин
  Хорошо способствует Жизни во время приёма «Рациональной Каши»! Своей!               
               
 Приятного вечера всем               
 Желаю с утра, от Души!               
 Не ведай печалей, совсем,               
 Легко улыбнись и дыши.               
 Промедитируй* поток               
 Чистейшего воздуха в грудь.               
 И вновь, улыбнись и дыши.               
 Дыхание — жизни глоток!               
 Основа основ в организме-               
 Процессы обмена веществ.               
 Глубоким дыханием жизни               
 Наполнился смысл существ.               
 В процентах состав кислорода               
 В крови нашей соблюдать               
 Рекомендует природа,               
 И правильно, глубже дышать!   

     Промедитируй* - отследи внутренним вниманием поток вдыхаемого воздуха, сконцентрируйся на ощущении его продвижения по организму!