Утро...

Елена Горохова-Адаменко
В комнате своей раздвину шторы,
Пока мои родные сладко спят.
Я, с утра, "свернуть хотела горы"!
А потом решила: пусть стоят!

Не нужно очень сильно напрягаться
И на всех пытаться повлиять!
Тогда, не надо будет расслабляться,
Чтобы, опять, самой собою стать!