Проходит всё

Григорий Сухов 70
Проходит всё
и это тоже –
любовь и страсть, добро и зло,
нас чувства больше не тревожат,
мы дышим –
значит, повезло.

Что тут сказать,
не скажешь лучше,
да и не нужно много слов,
они лишь рвут и ранят душу
плеядой образов
и снов.

Судьба
расставит запятые,
вопросы нужные задаст,
слова обычные, простые
доходят не всегда
до нас.

И, может быть,
не слишком поздно
начать всё с чистого листа
и снова жить – а что, серьёзно,
жизнь без любви, увы,
пуста.