Репост. Вы на правильном пути. Признаки нахождения

Тара Смит 2
Осознанная реальность

Вы на правильном пути. Признаки нахождения в потоке жизни


Признаки того, что вы нашли связь со своим источником очень просты. Их не так много, но они отражают саму суть жизни. Такой интересной и прекрасной. Не жизнь полна боли и страданий - а вы наполнены этим внутри. Не жизнь наполнена несправедливостью и кучей проблем - вы носите это внутри. А жизнь - она прекрасна.

Вы в потоке жизни если:
1. Вы перестаете бояться остаться наедине с собой, ведь вам с собой не скучно и вы прекрасно понимаете, что одиночество это отсутствие самодостаточности, а не людей вокруг.

2. Вы можете целыми днями не делать ничего имеющего смысл и воспринимаете это как игру. Вы наслаждаетесь жизнью, а не живете от слова нужно и должен.

3. Вам начинает нравиться то место и время, где вы сейчас находитесь, пусть это даже квалифицируется вашим Эго как полная задница.

4. Никто, даже любимый человек, не может уговорить вас делать то, чего вам не хочется.

5. Вас перестает пугать отсутствие денег, друзей, любимых и будущего.

6. Вы перестаете бояться потерять деньги, друзей, любимых и прошлое.

7. Вы время от времени обращаете внимание на то, что вы дышите, и дышите глубоко.

8. Если ваше тело просит у вас чего-то, вы тут же ему это даете.

9. События начинают с вами случаться, а не вы планируете их. И они становятся лучшим приключением в жизни.

Кто себя узнал?


https://dzen.ru/a/Y1In9VziZC7Qcbpn?&