Сгиньте!

Юрий Кононов
Выпадают волоса –
есть Захар и есть Евса.
Он – мокшА, она – укропка.
Боже, где же твоя кнопка?!

Ты нажми её, Создатель,
чтобы бес-гробокопатель
Впал бы в спячку лет на сто.
чтобы мирным стал Восток.

Свой резон есть у Захара,
у росармии запара,
фронт огромен – нет бойцов!
Рекламирует отцов.

А Евса сбежала в рейх
от российских (вариант холодных) батарей.
Бьёт по оркам на фейсбуке,
не испытывая муки.

Ей дарил его я книги,
он любил её стихи.
Сгиньте рыцари Интриги, -
ДЗЮДОИСТЫ и ЛОХИ!

23.10.22