Аты-баты

Анжелика Вавилова
Аты-баты, депутаты,
Положив на стол мандаты,
Сняв тяжёлую броню,
Зашагали на войну.

Шаг знаком им строевой,
Дух в их душах боевой.
Защитим нашу страну,
Прекратив эту войну!