Отражается в небе

Наталья Мурадова
Д. Кустанович  
"Дорога в осеннем лесу"  холст масло 80;90 ГАЛЕРЕЯ КУСТАНОВИЧА. ЖИВОПИСЬ. КАРТИНЫ

Дорога в осеннем лесу отражается в небе.
А листья уже на ветвях шоколадного цвета.
И видиттся мне, что сплелись быль и не быль
И поиски мира и жажда духовного хлеба.

Дорога в осеннем лесу отражается в небе.
Хотя уж октябрь с зимой ожидает свиданья.
Но может на крыльях прозрачных у ветра
Прочесть ещё можно узоры былых ожиданий?!

Дорога в осеннем лесу отражается в небе.
Не ленте её не указано время желаний.
И вновь балансирует мир на весах у Вселенной.
Пошли же Господь душам нашим любви состраданья