Где запрятано солнце

Акияма Юджи
На самом краю горизонта,
Где горы застыли и спят,
Леса наклонились в сторонку,
Пытаясь догнать облака.

Там где запрятано солнце,
Где-то вдали от людей,
Я построю высокую башню
И навечно запру себя в ней.