Не плюй в колодец. Кн. 68

Дмитрий Данилюк 3
29.10.2010г. Данилюк Д.Е. №68.
Не плюй в колодец. Кн.№68.

Не плюй в колодец, с которого ты пьешь,
Не хай, ты женщину, с которой ты живёшь.
Дели ты жизнь всю с нею на двоих,
Голодными детей не оставляй своих.

Не возноси себя на небеса,
Сама покажет жизнь всем чудеса.
И каждому укажет своё место,
Ведь все от Бога, из одного все теста.

И если есть что лишнее, отдай,
Ты в меру пей, живи, гуляй.
Из темноты ты к свету повернись,
Как Богу матери своей ты поклонись.