Осень золочёная

Олег Гетьманцев
Доигрались-дожили,
радуйтесь, враги!
Радуги и дождики
только в четверги.

Мальчики и девочки
вместе грезят в снах
о посконном времечке
в красных теремах.

И красоты - торные,
и погоды - смак.
Осень золочёная
в сереньких умах.