Мнение

Михаил Молокоедов
Храмы - торговые точки.
Религия просто товар.
Боги не слышат молитвы.
Лишь бы народ покупал.
Сыто, не значит - свято.
Деньги рекой в мошну.
Бремя налогов - снято.
Веры. Нет. Никому.