вопреки

Сергей Медведев 13
мне бы выть, а я пою
да жизнь за лямочку тащу
 мне б кричать, что всё не так
куда не глянь, проблем косяк
и мне б озлобится от бед
и проклинать весь белый свет
а я смеюсь, удар держу
другой судьбы я не хочу

кому удача и любовь
годами будоражат кровь
кого дворцы в Дубае ждут
и денег куры не клюют
а с кем то Господь просто мил
и все грехи ему простил
а где ж мои сто грамм любви?
любви? сбежать бы от беды

пусть вьюга, дождь за мной бегут
и в доме часто не уют
и пусть смеётся иногда
хватая за руку беда
я всё равно безумно рад
рассветы ранние встречать
а что на происки беды
так я живу ей вопреки

ох, невзлюбила же меня
жизнь проклятая моя
и когда невмоготу
песнь ору и хохочу